воскресенье, 26 марта 2017 г.

Простой АСТРО-МЕХАНИЗМ решения текущих дел. В этом году 5 раз

Хочу напомнить Вам, Уважаемый Читатель, об астрологическом механизме, который помогает предотвратить напрасные расходы и найти отличные решения житейских задач. 
Используя этот механизм, мы сокращаем путь к цели. Сам путь перестает быть изматывающим. Что, согласитесь, немаловажно в наше непростое время. 

У меня накопилась переписка с большим количеством людей, которые использовали этот механизм и получали удивительные результаты. 
Результаты материальные, реальные, конкретные. 
Но, скорей всего, это не Вы, Уважаемый Читатель. 

Много людей использует этот механизм для того, чтобы избежать неудачных расходов финансов или сил, т. е. сберечь то, что уже есть Но это малая часть возможностей данного механизма. 
Пример использования: 
«Когда подруга попросила помочь с договором, я не удивилась, такая ситуация уже была, то есть мне знакома. Так как , я знаю об особенном астрологическом моменте, сразу предупредила, что смогу, сделаю и возможны нюансы. Она была согласна, и когда в течение 3 дней я разруливала их, мы оставались в спокойном состоянии. То есть предупрежден-вооружен. Добились таки нужного результата, пусть не с 1 раза. Не расстраивались, да и отношения не осложнились. » 

Механизм, о котором я говорю, уже давно эффективно используется. Точнее так, с его помощью дела и жизнь становятся более эффективными. 
И мне бы хотелось, чтобы среди моих Читателей таких эффективных людей было не просто много, а все. 

Все. Больше не собираюсь тянуть. 
Я говорю о возможностях ретро-Меркурия. 
Тем, кто разочарованно выдохнули, ожидая что-то астро-новенькое, добавлю аргумент — в этом, 2017, году ретро-Меркурий был и будет: 

декабрь 2016 — январь 2017 
апрель 2017 
август 2017 
декабрь 2017 
плюс — уже сейчас Венера ретроградная (но о ней буду говорить тем, кому уж точно нужно срочно и результативно). 

Многовато, правда же? 
Т.е. черпайте ложкой да улучшайте свою жизнь в разных ее проявлениях — кому личную жизнь, кому бизнес, кому внутреннее восприятие себя и многое другое. 

Для тех, кто не сдулся после того, как прочел, что я механизмом назвала периоды ретро-Меркурия, готова посодействовать в его использовании. 

Пишите мне на мейл: 
данные рождения (дата, время, место 
Описание дела, в котором ждете результат в этом году. 

Как понимаете, год еще только начался, лучше заранее узнать о преимуществах и возможностях того или иного месяца, чем за несколько дней до часа Х. 
Тем, кто напишет первыми, я дам чуть более развернутый ответ, пока есть время. 
Не откладывайте, если, на самом деле, от этого года ждете серьезных результатов. 

Валентина Кудряшова. 
Платные консультации обговариваются индивидуально. 
Пишите на мейл mazko@mail.ru

Комментариев нет: