среда, 19 октября 2016 г.

Любая женщина может сделать мужа миллионером.

Если он до знакомства с ней был миллиардером.
Шутка шуткой, но все 20 лет консультирования в качестве астролога, я сталкиваюсь с удивительной и волшебной астро-ситуацией.
Каким бы мужчина не был изначально или для других людей, для конкретной женщины он ведет себя так же, как и все ее предыдущие мужчины. Если бы это было видно сразу...а то, ведь, и внешность другая, и социальный статус, а через некоторое время женщина начинает понимать — этот такой же козел, как и до него.
Так вот, где же удивительное.
Козлиные проявления поведения и характера — описываются и прогнозируются по гороскопу самой женщины. Потому-то и происходит в жизни повторямость, раз за разом.
Примерно, эту мысль я сегодня высказала в своем аудио-ответе на следующее письмо:
«В общем, с одной стороны вроде и жаль его - трезвый нормальный мужик и он мне помог, но его стиль жизни и задвиги по фазе... и много чего ещё. В общем, как Вы и говорили - не моё вообще, как я перестану общаться, так он и отвалится. Не хочу с ним ругаться, мы в одном доме живем, он связи хорошие имеет. не знаю, как быть, но че-то воротит от его поведения и чем дальше, тем больше. Меня хотят познакомить тут с другим домашним хорошим и умным. »

И сколько мы себе ни говорим - «я не хочу наступать на теже грабли». А сколько выслушиваем советов отдрузей/подруг и разных спецов.
А воз и ныне там.


Грабли замечаем, лишь наступив на них.
А секрет в том, что не достаточно услышать от меня, рассказывающей о Вас по-Вашему гороскопу, всевозможные причины несчастливой личной жизни.
Приходится констатировать факт, подкрепленный 20-летним опытом — грабли из жизни исчезают лишь в том случае, если их изучить и найти им место во внутреннем мире.
Уважаемый Читатель, эта мысль получила подтверждение в Вашей жизни? 
Валентина Кудряшова.
Платные консультации обговариваются индивидуально.
Пишите на мейл mazko@mail.ru.  

Комментариев нет: