четверг, 12 августа 2010 г.

Подарок от Луны и Солнца. Что же сбудется?

Итак, мы два дня занимались мечтой:

Готовились.

Мечтали.

А теперь, по прошествии пары дней,
мы можем сами себе сказать:
что же сбудется?

1. Если накануне выбрали себе мечту, даже наметили время, когда будете о ней мечтать, а на следующий день о ней напрочь забыли. Эта мечта не ваша. И если она будет сбываться в вашей жизни, то напряженно.

2. Если не удалось выделить мечтанию достаточно времени и было ощущение "впопыхах", то это мечта не ваша. Вообще не ваша или не ближайшее время.

3. Если о мечте, о которой задумали накануне, не мечталось, а мысли убегали в другое, о другом. То этой мечте пока нет места в вашей жизни.

4. Если слишком большой контраст между мечтой и остальной частью жизни. Например, выделили время, мечтали о двух-трех путешествиях в год, но именно в день новолуния начальник сказал, что не может отпустить в отпуск в те дни, которые вы наметили. И вы весь день ходили под впечатлением слов начальника. В споре между мечтой и действительностью мечта может проиграть.

5. Если день первого лунного дня прошел сам по себе отлично - как мечта (пусть даже не на ту тему, что задумывалась заранее), то мечта уже стала сбываться.

6. Если вы не только выделили время, но и окружение, почему-то, захотело пообщаться именно на тему вашей мечты. Мечта начала сбываться!

Можно прикинуть и сроки сбычи.
Об этом я пишу в рассылке "Астрология в Челябинске"

Желаю всем сближения волшебного и реального!

Комментариев нет: