вторник, 20 января 2009 г.

Что придает силы женственности?

============================================
Вдохновители поста - рассылки:
"Женщина и деньги"
"Что выбрать:карьеру\бизнес или семью?"

============================================

Я представляю, как сокрушаются женщины, читающие мои сообщения.

"Господи, тут надо думать, как оплатить кредиты, заработать на учебу ребенку, успеть отдохнуть после работы, а еще призывают задуматься о своей женственности, раскрывать ее. Где на все найти время?"

Отвечу.

У женщин появляется время не только на раскрытие своей женственности, но и на то, чтобы увидеть, как ее женственность становится успешной - КОГДА она опирается на мужественность мужчин.

Когда рядом с женщиной мужественные мужчины, то ей легче раскрывать свою женственность.

(Не говорю о мужественности любимого мужчины. Если вы, дорогие мои подруги, полюбили и даже родили от мужчины, который в периоды кризиса теряется, прячется за вашу спину или, вообще, ушел из семьи в трудный момент. С этой ситуацией будем разбираться чуть позднее.)

Сейчас я говорю о мужчинах, которые ваши начальники, деловые партнеры, друзья.

Какие они?
Мужественные?
Предприимчивые?
Уважают вас?

Хочу рассказать о владельцах компании Фаберлик. Т.е. о моих деловых партнерах в сетевом бизнесе.



Слева - это Алексей Нечаев, президент компании Faberlic. Как-то он сказал в интервью о женщинах:

Они одновременно идут и путем успеха, и путем счастья. Таких бизнес не испортит.

Самые яркие примеры - Флоранс Робияр, директор французского представительства фабрики "Интеркос". Марина Коротаева - президент и владелица ювелирной компании "Петр Привалов". Моя знакомая Тамара Кузнецова - преподаватель МГИМО, Кьяра Фантиг - визажист и наш арт-директор. У них всех есть дети. У Кьяры - двое, у Флоранс - трое, у Марины Коротаевой - трое, у тамары - тоже трое.

У всех хорошие мужья, в которых они очень много инвестируют: сил, эмоций, времени. Для них муж - ключевой проект их жизни.

Все эти женщины - состоявшиеся и поэтому состоятельные люди. У них есть собственная сфера деятельности, и он в ней успешны.
И что меня еще больше восхищает - они остаются Авторами, понимаете? Например, Марина Коротаева и многомиллионный бизнес ведет, и коллекции ювелирных украшений сама делает.

Поучается, для меня идеал женщины - вдохновительница мужа, талантливый Автор, архитектор собственной жизни и великолепная мать.


Какая энергетика исходит от такого Алексея Нечаева?
Появилось желание быть счастливой и успешной? Желание укрепилось?

Справа на фотографии - Александр Даванков, вице-президент компании Faberlic.

Его слова в интервью о том, в чем развивается сейчас компания:

Две большие темы: место русского брендинга в будущем мире и эффективные способы управления большой компанией.
...
Этой темой мы загружены по самые макушки с 2001 года и ясных ответов на все вопросы пока не нашли. Но каждый год место бренда Faberlic все больше "уплотняется", становится более понятным, хотя короткими и точными словами мы это выразить пока не смогли.
...
Но сделать это необходимо, чтобы понимать, какой у нашей косметики "характер". Что она дает женщинам помимо молодости, ухоженности и красоты.
"Характер" знать важно. Одним только качеством не обойтись. Хороших людей вокруг много, но любимыми, с которыми на всю жизнь остаешься, становятся лишь избранные.


Скажите, придает ли вам силы, в вашем личном развитии, знание, что вы поддерживаете серьезных, предприимчивых и уважающих женщин мужчин?

Мы же все знаем, что женщины умеют поддерживать по-особенному, всем нутром, отдаваясь полностью.

Каких мужчин вы сейчас поддерживаете?
Созидательны ли их проекты и мечты о будущем?

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Профессиональный маг и волшебник Святогор исполняет желания и отвечает на вопросы, корректирую все, что желаете, выстраиваю финансовые каналы, убираю темные подключения, восстанавливаю ауру, энергетика, возвращаю и отпускаю любимых, возлюбленных. Психология, эзотерика и экстасенсорика
По интернету по телефону и лично
icq 391211112
skype pitlord
тел. 89266551099
Москва.