вторник, 4 ноября 2008 г.

Спонсор, наставник - это здорово!



Нагло заявляю, бОльшинство людей моего поколения имеют слабую самодисциплину.

Это только кажется, что то, что мы успеваем делать, обдумать, разрулить требует самодисциплины. Чаще всего, это привычка - помнить, что купить в дом, когда проверить ребенка, сделать приятное мужу, к сроку сдать задание на работе и т.п. Это привычка, отработанная годами.

А если мы решим делать по утрам зарядку, ходить пешком на работу, регулярно посещать театр, найти работу получше - это будет обсуждаться год-полтора, пока мы не найдем уважительную причину для отказа. Признайтесь самим себе, мы решительно планируемся меняться в самый неподходящий момент: о зарядке - поздно вечером, о театре - лежа с высокой температурой, о пешей прогулке - в осенний дождливый день.

В общем, не обладаем мы самодисциплиной...

И тут, нечаянно-негадано, в нашей жизни появляется спонсор\наставник и начинает, время от времени, спрашивать: "Ну что? Какие результаты?" Так просто не отмажешься.

Это может быть существеннй причиной, почему люди шарахаются от сетевого маркетинга. Прийдется не только себе признаваться, что не держишь слово, что готов наплевать на мечты сердечные и планы самоутверждающие.

Мой наставник - мой сын Петр Кудряшов.


В прошлые выходные он посетил ШПМ (школа повышения мастерства), пришел и впервые, за все время наставничества, сказал: "Мам, давай продумаем твои планы и действия на этот месяц".
Ох...
Самодисциплина!
Ау!


Знаете, в сетевой стоит идти даже просто ради того, чтобы тебя, взрослого человека, подпинывали и напоминали о твоей же мечте. О том, что ты стоишь бОльшего.

3 комментария:

Браиловский Денис комментирует...

Про дисциплину тонко подмечено. Я её ненавидел всю жизнь. И в армии тоже. А теперь в сетевом, всё таки приходиться её в себе развивать ;)

Валя Кудряшова. комментирует...

Спасибо, Денис, за комментарий.
Если бы так же тонко, как подмечено, ввести в свою жизнь самодисциплину :)

anbykova комментирует...

Повезло вашему сыну с мамой:) А самодисциплине -это одно из сложнейших испытаний в сетевом бизнесе:) У меня она тоже "хромает" на обе ноги:)