вторник, 4 ноября 2008 г.

Домашний кружок (продолжение).

Одна из целей проведения таких домашних кружков - страстное желание, чтобы все женщины научились замечать взаимосвязи всего со всем.

Ведь это как раз наше, женское, замечать, как расстановка мебели в квартире может влиять не просто на состояние здоровья, но и на успешность членов семьи.

Как то или иное блюдо собственного приготовления - не только на усиление иммунитета, но и на удачный выбор профессии.

То, как мы ухаживаем за собой, какими кремами напомазываем, мнгое может рассказать - в чем нам в жизни везет, какую часть жизни мы игнорируем или делегировали другим.

Например, одна из участниц встречи решила запустить мечту в исполнение - выйти замуж. Рассматривая косметические средства, она поняла, что не уделяет дОлжного внимания зоне декольте. Ей тут же предложили воспользоваться ванной комнатой и попробовать на себе крем-лифтинг для шеи и декольте из серии "Двойное дыхание" и крем-гель "Идеальная грудь" из серии NEOSKIN. А наугад выбрав информацию для смелых статью "Глупые вопросы", цитата из нее:

Чтобы делать и получать результат – нужно делать Главное, самое эффективное, дающее максимальный результат, самое важное в своей жизни. А не важное делать не нужно, иначе результата либо не будет вообще, либо результат будет маленьким.

И для участницы все это взаимосвязано. Нам, со стороны, может показаться случайным набор событий, а она внутренне чувствует, внутренне связывает.

И бОльше уделив внимание зоне декольте, а жизнь пересмотрит с целью эффективности, она не просто выйдет замуж, а будет счастлива, т.к., вдобавок, научится решать жизненные задачи не только в лоб, прямолинейно, но и опосредованно - например, через заботу о своей внешности, физическом теле.

Насколько это для Вас важно?

Комментариев нет: