суббота, 4 октября 2008 г.

Мужчинам-Весам в подарок.

Из сентябрьского выпуска газеты "Страна Faberlic" :

Во время Семилетней войны французские войска, проходившие через Кельн, познакомились с фирменным парфюмом мануфактуры Феминис-Фарина. Так "Вода из Кельна" вошла в моду у французского высшего общества. А из Франции распространилась по всей Европе. Во Франции "Кельнскую воду" назвали по-французски Eau de Cologne - так позднее и возникло в русском языке слово "одеколон". По одной версии, в Россию одеколон пришел во время войны 1812 года и к середине столетия стал ультрамоден. Несмотря даже на войну с Францией, все французское было в моде у российской знати и до и после Наполеоновского нашествия - и обществу понравилось слово "о де колон".

Мужчине, рожденному в конце сентября - в октябре, понравится этот факт, потому что он уважает традиции и приближенность к элите.

Произведения парфюмера Пьера Бурдона – Haute Tradition Figuier и Haute Tradition Ambre – это одеколоны, при составлении которых были использованы воссозданные классические рецепты XVII века.




А винтажные флаконы с пробкой, в деревянном футляре придумал дизайнер Серж Мансо.



Такие изысканные оформление и упаковка – это бальзам на душу истинных Весов, кем бы он не работал, не занимался, чем бы не увлекался.
Это утреннее напоминание ему о том, что он благороден, изыскан и мудр.

Если Вы чувствуете, что в последнее время Вашему мужчине не хватает решимости, сил отстаивать свои права, свое пространство, подарите ему - Haute Tradition Ambre.
Драгоценный компонент парфюмерной композиции – амбра – усилит в нем импульсивность восприятия и даст возможность более полно почувствовать настоящий момент. Тонкие оттенки ветивера и лабданума добавят делового и жизненного спокойствия. А вместе с мускусом и цитрусовыми возникает сильный и сдержанный аромат истинного аристократа.


Haute Tradition Figuier – рекомендую подарить тому мужчине, который стоит на пороге новой жизни – новой должности, заканчивает какое-то учебное заведение, решается начать свой бизнес или создать семью.
Пряные и сладкие компоненты этого одеколона: итальянский мандарин, мексиканский лайм, парагвайский петигрейн, аромат кокоса и листьев зеленого инжира – поддержат в Вашем мужчине мысль о переменах. А цитрусовый шлейф добавит к сдержанности знака Весы авантюризма и любопытства.


Пьер Бурдон удачно совместил старинные рецепты XVII века с ультрамодными современными направлениями.
Это как раз то, что нужно мужчинам, рожденным поз знаком Весы.


Обращаю Ваше внимание, что такой подарок, такую ароматную поддержку, можно подарить любому мужчине с 14-летнего возраста.

Пусть Ваш мужчина будет удачен и успешен!

1 комментарий:

veronika комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.