понедельник, 4 августа 2008 г.

Страсти кипят?

Астрология в Челябинске.

выпуск 104 от 03.08.08
Первая четверть 9 августа 2008 года.
Период с 5 по 12 августа 2008 года.
В знаке Скорпион.

Вдогонку к предыдущему выпуску о новолунии небольшие сообщения:
Куда податься?
Альбом Мечты и парфюм.

Позвонила с утра курсантка, участница моих курсов «Женственность успешна!».
Бывший бой-френд возвращает отношения на круги своя, причем в том варианте, который привел к разрыву: вроде бы они вместе, в тоже время где-то на стороне у него молоденькая.
Звонившая сама в статусе любовницы, т.к. мужчина женат, а он еще норовит на сторону смотреть.
Совсем этого не хочется…
А потребность в интимной жизни есть и очень сильная….
И сильны мечты о мужчине, который лучше, успешнее, надежнее и т.д….
И этот бывший ну совсем не нужен, кроме парочки общих денежных проектов…
Т.е. тот образ Счастливого Будущего (Вы, уважаемая читательница, о чем мечтали 9 месяцев назад, в середине ноября 2007 года?), над которым она работала, вырисовывала, детализировала, дал сбой где-то…
Где именно пока не известно…
Для этого и нужна первая четверть Луны, чтобы душа сама с собой помирилась. Но сначала – поссорилась…

А, на самом деле, что делать, если рядом есть, но не тот? Возникает мысль-предательница, что стоит держаться того, кто есть. Чего уж капризничать?
В подобных кризисных ситуациях я напоминаю – любой мужчина, который притягивается в нашу жизнь, является частью нашего характера, нашего внутреннего мира. А потом уж привожу доказательства, глядя в гороскоп.

Через несколько часов, в тот же день позвонила бывшая клиентка из Москвы. Все у ней нормально. Вышла из финансового кризиса. Разрулила конфликты в отношениях путем разрыва. Настроение – скучно…Нет страстей, нет накала эмоций…Видимо, совсем разучилась (или изначально не умела) жить насыщенной жизнью вне зависимости от того, есть кто-то рядом или нет.
Думаю, сами догадываетесь, к чему приводит такая зависимость.

Еще через час прочла в рассылке Оксаны Дуплякиной:
У человека не может не быть способностей выжить, а так же жить по-человечески.
А это значит, что и мужчина, и женщина способны себя накормить (прилично и вкусно), одеть (опрятно) и жить в чистоте и мире с самим собой.
В нашем мире уборка, стирка, глажка, варка, пришивание пуговиц и т.п. вещи считаются чисто женскими. Это глюк.
Если мужчина не способен это все делать – это неполноценный мужчина.
Все эти способности и умения очень пригождаются мужчине, например, когда женщина родила ребенка. После родов все обязанности по дому в первые месяцы лежат на папе (а не на бабушке - у бабушки своя жизнь).
Да и вообще всякое в жизни случается, поэтому разумнее всего быть полноценным человеком, и ни от кого не зависеть. Папа способен выкормить и вырастить ребенка, а мама способна защитить свою семью от врагов - полноценный человек на все способен, поэтому он ничего и не боится, живет и радуется.

Если мужчина и женщина живут вместе, разумнее всего многие дела между собою разделить с целью повышения собственной эффективности, и для того чтобы избавить друг друга от ненужных споров, разборок и соперничества.



Все выше рассказанное имеет отношение к первой четверти Луны в знаке Скорпион.

Тем, кто привык читать цитаты Дитрих Пессин «Лунные затмения. Потерянный ключ к определению времени затмения.»:

Первая четверть Луны — это «поворотная точка». Солнце и Луна вышли за пределы точки единства и приобрели независимый опыт. В этой точке первой квадратуры существуют разногласия, она может быть временем конфликтов и напряженности. Пробиться к свету так, как это должен сделать росток, — это немалый подвиг, так как он должен проложить себе дорогу через почву, чтобы достичь света Солнца. Это честолюбивое время. Эта первая квадратура представлена зодиакальным знаком Рака. Рак связан с Луной и вопросами циклической природы, ассоциирующимися с циклами возвращения Луны.

Лунная фаза в Скорпионе направляет эмоции вовнутрь. Люди склонны реагировать на психологическое неуважение, реальное или воображаемое.
«Расплата» или «сведение счетов» может быть формой поведения. Угрозы — это тактика достижения своих целей в случае лунной фазы в Скорпионе.
Часто возникают вопросы, касающиеся денег других людей или займов. Скорпион — это денежный знак, так что возможны чеки по почте.
На поверхность всплывает сексуальность. Лунная фаза в Скорпионе — это «электростанция», обладающая большими ресурсами.
Это серьезная лунная фаза. Она ввязывается в силовую борьбу, так что остерегайтесь появления неизбежного жала. Резко выражены безобразные насильственные преступления, в фокусе находится семейное насилие.
Лунные фазы в Скорпионе отличаются страстностью. Если они не могут привлечь объект своего желания, может наступить период разочарования и скуки, так как Скорпион стремится поддерживать высокий уровень интенсивности.
Лунные фазы в Скорпионе раскрывают информацию, касающуюся беременности, рождения или смерти.



Если у вас есть друзья, знакомые, у кого день рождение попадает в периоды:
3 – 10 февраля
6 – 13 мая
6 – 13 августа
7 – 14 ноября любого года,
покажите им этот выпуск.
Тема этого выпуска для них будет важна.


Валя Кудряшова.
mazko@mail.ru

1 комментарий:

Vernisahj комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.