понедельник, 7 июля 2008 г.

Любовь ли?

Прочла сообщение "Любовь" Наталии Хоробрых. Т.к. там нет места для комментариев, то пишу отдельным сообщением свое мнение.

Не только сетевой маркетинг переживает новый этап в развитии. Но и взгляд на семейное счастье, взаимолюбовь мужчин и женщин, требует новых подходов.

Поэтому предлагаю освобождаться от таких стереотипных взглядов, как:

"Муж, хоть и глава семьи, но это наш старший ребенок! "
"Он сам в ванну с ароматической солью не ляжет! И чай целебный не заварит!"
"Принесли в дом продукцию — в первую очередь намажьте мужа, накормите ею мужа! "

Короче говоря, описываются те грабли, на которые женщины многих поколений вставали: нашла женщина себе занятие, не простое занятие, а дополнительный заработок. И чтобы противостояние между домом и карьерой не усилилось, нужно подмастить мужа (возможно, детей). Сама еще не верит в силу кремов и успеха в бизнесе, а домашним уже интенсивно вешает лапшу на уши.

Где же тогда женщине отдыхать? Высказывать сомнения? Чувствовать себя слабой в минуты слабости?

И женщина становится матерью всея Руси, контролирующая и старых и малых...

Цитаты из сообщения:

Как сложно выдержать неприятие того, чем ты занимаешься.

Даже если это не занятие сетевым маркетингом, учитесь вкусно рассказывать о своих интересах и занятиях. Неприятие будет намного меньше.

А если женщина еще и работать в сетевом маркетинге начнет, то возмущениям милого мужа не будет конца. Многие женщины на этом этапе опускают руки и перестают работать, толком даже не начав. Что же делать? Как пережить эти трудные моменты?


Перед каждой женщиной встает такой выбор, даже если она получила бОльшую должность на основной работе, а не занялась сетевым маркетингом.

Дорогие подруги, предлагаю выйти из этого заколдованного круга противостояний между семьей и деятельностью вне дома. Этот вечный спор карьера-дом уже попахивает нафталином...
Мы же мудрые женщины 21 века!
Посмотрим на ситуацию с высоты душевного полета (зря, чтоли, посещаем разные тренинги?)!

Представьте себе, вы стали пользоваться классной косметикой, носить элегантную одежду, вас каждый вечер нет дома, приходите красивая, вдохновленная, глаза сияют… А муж, вместо того чтобы порадоваться (а чему, собственно, он должен радоваться?), начинает упрекать: «Еда не приготовлена, рубашки не глажены, уборка не сделана, а ты целыми часами висишь на телефоне, болтаешь с кучей подруг…» Знакомо? До боли. До скрежета зубовного. Через такие ситуации проходит практически каждая из женщин, пришедших работать в многоуровневый маркетинг.

Нет, не знакомо.
Сетевой бизнес учит уважать время, планировать его, оптимизировать дела.
Относиться к людям, которые рядом, с вниманием. Причем, не с вниманием курицы-наседки, а развивать наблюдательность, учиться слушать не только ушами.

Если уж женщина захочет забросить ведение домашнего хозяйства, то ей для этого не понадобится искать дополнительное занятие, можно просто принести страшную справку о здоровье из поликлиники.

Разденьтесь сами, намажьте кремом все тело, даже если не делали этого раньше никогда. Для себя, любимой, и для него. Попросите мужа, чтоб он вас помазал, помассировал... Покажите мужу свою красоту, расшевелите его.

:)
Для женщины намазать свое тело кремом, если она никогда этого не делала, так же тяжело, как и сделать первую продажу, если она этого никогда не делала.
А уж показать свою красоту мужу...если, как пишет автор, вы лет десять спите как соседи...
:)
душевные ломки такие же сильные, как выступить перед неизвестными людьми со сцены.

Совет спонсорам (конечно, женщинам). Сходите со своими консультантками, особенно с теми, у кого назревают проблемы с мужьями, в сауну и покажите, как с любовью намазывать свое тело и любоваться своим телом, своей женской красотой.

В чем согласна с Наталией:

Сделайте приятной свою работу с самого первого дня, сделайте красивой и здоровой свою семью, и вы будете слышать в свой адрес исключительно слова восхищения!

Всё, что Вы, уважаемая женщина-сетевик, узнаете на занятиях в Вашей сетевой компании, применяйте сразу в своей семье: и восхищение продукцией, и работу с возражениями, и определение жизненной цели, и мечты о финансовой состоятельности.

Доносите свои восхищенные глаза и счастливую улыбку до своего дома!
Спрашивайте совета у своего мужа в минуты сомнений!
И будет Вам личное счастье и сетевой маркетинг в гармоничном симбиозе!

2 комментария:

Юлия комментирует...

Милые женщины!
Любите себя! Уважайте свои интересы и свое собственное мнение!
Думайте о себе в первую очередь. Вот встали утром и поразмышляйте над вопросом: "Что мне сделать для себя сегодня? Чем побаловать? Как позаботиться о своем теле и душе?".
Сделайте это ДЛЯ СЕБЯ! А кому не нравится - пусть отдыхает, в конце-концов, каждый человек имеет право на собственное мнение!

Юлия,http://www.behappywoman.blogspot.com/

Vernisahj комментирует...

Очень интересный и подробный женский гороскоп, там еще и фото знаменитостей есть, посмотрите на досуге
женщина козерог
женщина водолей
женщина рыбы