пятница, 18 июля 2008 г.

Прогноз на период с 5 по 22 июля 2008 года.

Астрология в Челябинске.


выпуск 101 от 18.07.08

С кем идете к цели?

Полнолуние 18 июля 2008 года.
Период с 15 по 22 июля 2008 года.
В знаке Козерог.


Текущая неделя будет отзвуков Ваших мыслей и дел середины января 2007 года (выпуск рассылки "Кабы я была царицей, - говорит одна девица.") и серерины октября 2007 года (выпуск рассылки ).
Ильин "Практическое пособие по стервологии"
Глава 40
О ПОЛЬЗЕ КРАСОТЫ, КОКЕТСТВА И ПРЕСТИЖА В СУПРУЖЕСТВЕ, или КАК СОХРАНИТЬ ИНТЕРЕС МУЖА К СЕБЕ КАК К ЖЕНЩИНЕ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ
Раньше брошенные жены ходили в партком. Чтобы Коммунистическая партия Советского Союза вернула загулявшего мужа в семью.
Теперь ходят к президентам фирм, акционерных обществ и консорциумов и к родственникам со стороны мужа.
Протискивается такая брошенная жена бочком в дверь и начинает скандалить, стучать кулаком по столу и в резких выражениях удивляться, отчего ее мужу не жилось дома...
Ах да, бочком потому, что в фас в дверь она не проходит. В косяки бедрами упирается.
— Ну чего ему надо? Дома чистота и порядок, еда на столе, дети ухожены! А он, паразит такой, другую нашел!
Слушает раньше парторг или теперь президент ее жалобы и согласно кивает. Мол, да. И стол, и уход... Сочувствует. И обещает посодействовать, хотя понятно, что сделать ничего не сможет.
Потому что, кроме как жить в чистоте и есть досыта, мужики хотят иногда кое-что еще. Чего вот эта женщина дать не может. Потому что своим внешним видом не воодушевляет.
— Раньше как меня любил! А теперь! — жалуется брошенная жена.
Но ведь раньше-то он любил совсем другую женщину!
Которая была как былиночка! Не то что в дверь, в замочную скважину могла просочиться!
А как одевалась! Любо-дорого было посмотреть!
Теперь не любо. Хотя более дорого.
Опять же макияж. Тот. И этот. Того было меньше. Но было лучше.
А как та, прежняя жена умела разговаривать! Голосок звенел, что твой валдайский колокольчик. Теперь тоже звучит. Но уже как колокол. Большой. Вечевой. Набатный. Который созывает на пожар.
Я уж не говорю об умении кокетничать. Без которого женщина лишь на треть женщина!
— Кокетничать с мужем? Ну да, с мужем.
— Но он же муж! Чего с ним кокетничать.
А что, разве муж не человек? Ведь тогда, в молодости, вы обратили на себя его внимание кокетством. Глазками стреляли. Бровкам играли. Улыбки изображали. Гримаски строили. На них он и клюнул!
Куда же вы эти свои навыки после свадьбы девали? Ведь это ваше милое кокетство должно было идти в комплекте с вами! А вы его по дороге из загса потеряли. Можно сказать, положенного по брачному договору недодали. И тем совершенно испортили свой облик. И ваши с супругом отношения. Потому обокрали! Потому что вы без кокетства — это уже не вы. А вы с вашим, столь понравившимся жениху кокетством до конца жизни — вы! Одна-единственная!
Конечно, приемы кокетства во времени должны претерпевать некоторые изменения. И так, как вы моргали в семнадцать лет, в сорок моргать не рекомендуется. И губки бантиком складывать нельзя. Но в целом моргать надо! И губки складывать. И плечиком вот так вот по-особенному дергать. И «подростковые» игры с прятками, постельной возней и визгами устраивать, несмотря на ишиас. В общем, кокетничать надо! Соблазнять своего мужа надо. Всю оставшуюся жизнь. И при этом выглядеть на пять с плюсом.
Потому что если не будете выглядеть и соблазнять вы. то будут выглядеть и соблазнять другие. Те, которые в конечном итоге увел\т вашего мужа.
Я знал нескольких дам, которые в свои сорок с лишним лет, в совершенстве освоив искусство кокетства и широко применяя его на практике, сильно нравились своим мужьям. И, между прочим, не только своим.
И наблюдал пятидесятилетнюю женщину, которая крутила любовь со своим на пять лет старше мужем. Они скакали, как молодые козлики, хотя стаж их совместной семейной жизни перевалил за четверть века! Они давно повыдавали замуж своих дочерей. Уже были бабушкой и дедушкой. И все равно они были как молодожены!
Стараниями жены были. Которая пахала как молотобоец в шахте.
Каждую минуту она думала о том, как понравиться мужу. Каждые полчаса строила любовные интриги.
— Сколько времени? — постоянно переспрашивала она меня.
— Без десяти пять.
— А сколько теперь?
— Без пяти. А в чем, собственно, дело?
— В пять на остановке меня будет ждать муж.
— Но вы уже опаздываете!
— А мне и надо опоздать. Минут на пять.
— Почему именно на пять?
— Потому что, если на десять, будет скандал. А на пять в самый раз...
В самый раз, чтобы муж немного понервничал. Как двадцать пять лет назад. Когда назначал первые свидания. Чтобы не забыл, что его жена — женщина.
— Ну все, я побежала. Оправдываться...
И так каждый день! Не в смысле, что каждый день пятиминутные опоздания, но каждый день какая-нибудь интрига. Какое-нибудь любовное приключение.
Двадцать пять лет муж продолжал завоевание своей жены. И потому она была ему интересна. Потому что была такой же, как в молодости. Хотя была женой, матерью и уже бабушкой.
Помните, что ваш муж полюбил вас молодой. Той, которая умела делать все то, что почему-то перестали делать вы. Не обманывайте его. Дайте то, за что он расписался в загсе. Верните ему ту девушку, которую он любил. Верните ему себя'



Если у вас есть друзья, знакомые, у кого день рождение попадает в периоды:

15-22 января
13-21 апреля
15-22 июля
15-23 октября любого года,

покажите им этот выпуск.
Тема этого выпуска для них будет важна.


Приглашаю в свой блог на тему – Личное счастье и сетевой маркетинг.
Использую сетевой маркетинг для развития успешной женственности.

Учебно-тренинговый курс «Женственность успешна!».Знаете ли Вы, уважаемые читательницы, что Ваша улыбка, именно такая, которой Вы улыбаетесь мужчинам, притягивает альфонсов, неудачников, женатиков и другие категории мужчин, которых Вам совсем не хочется видеть рядом?

Готовится отдельная рассылка из нескольких выпусков по теме "Улыбка строить и жить помогает!". Некоторые открытия, которые сделали курсантки, прорабатывая тему улыбки, я не прогнозировала и не ожидала. С удовольствием об этом расскажу.

Презентацию курса провожу два раза в неделю.
во вторник в 12-00, в четверг – в 18-00 по адресу
Челябинск, Калинина 5, 2 этаж
Если заранее, перед встречей, сообщите свои данные рождения, то разговор будет более предметным.


Напоминаю, с помощью хорарной астрологии достаточно оперативно можно получить ответы.
Для того, чтобы вопрос был принят, как хорарный, нужна информация:
- история вопроса, по какой причине он возник.
- сформулированный вопрос (предложение со знаком вопроса на конце).
- дата, время и место написания вопроса.

Подумайте, какой вопрос Вас беспокоит дольше 2-х дней?


Платные консультации обговариваются индивидуально. Пишите на мейл mazko@mail.ru .



Валя Кудряшова.
mazko@mail.ru

Комментариев нет: